Полёты на параплане в Крыму, Симферополь, обучение +7 978 838 15 13 (Сергей)


Home
 

Наши студенты

Катерина Сухоцкая

1002504_496890407052139_1157506792_n 903362_164857730343300_1106915921_o

 

 Никогда не думала ,не планировала летать. Мне всегда хотелось совершать нечто подобное, но желания расходились с действительностью. Вся моя жизнь была посвящена работе, живописи,сидению на одном месте. Потом появился ребенок, страхи…Даже муж, с горящими глазами, с невероятным желанием полетов, приключений, не мог убедить меня в том, что летать — это восхитительно! Шли годы. И, в один прекрасный день, в сентябре, на горе Клементьева, я решилась на полет в тандеме с Глебом. Когда я оказалась в воздухе, весь мой мир вдруг перевернулся, стал другим! Я вдруг ощутила невероятную свободу и счастье и уже совем не хотелось спускаться в низ…С этого момента внутри меня появилось жгучее желание летать. Почти полгода я молчала, все прислушивалась к себе. Потом начала просить научить меня летать, научить летать самостоятельно! В мае 2013 года мое желание начало сбываться…Я помню, как впервые подняла крыло, как впервые оказалась в воздухе, как впервые почувствовала воздух…Это потрясающие ощущения, это радость, стремление, мотивация для меня! Про инструктора, Глеба Сухоцкого, хочу сказать, что это человек с потрясающим терпением.Очень методично, системно он помогает понять и осознать то, что ты делаешь с крылом, что крыло и человек есть единое целое. Спасибо огромное ему за опыт, которым он делится со мной. Отдельное спасибо Сергею! Опять же, за терпение. За независимую оценку моего ученического процесса. За ту информацию, которой он делится, за то единение, которое существует среди пилотов нашей симферопольской компании) Спасибо Станиславу, за советы, за подсказки на старте. За помощь! Простите, что иногда туплю. Но, благодаря вам, вашим советам, анализу и обратной связи, я могу учиться летать! Благодаря вам, я изменила свою жизнь. Я вас очень люблю!

— о полетах Катерина Сухоцкая

Олеся Цотина

291387_248055158648697_89670308_o533977_416028595184685_1121386230_n

 Однажды мне повезло! Нет, всё началось немного раньше — когда я часами пялилась на небо и фотографировала облака на мобильник. Когда я взглядом буквально до дыр протирала вершины гор и проплывающие над ними облака, испытывая непреодолимое желание оказаться там, выше самой высокой высоты. Вдыхать кристально чистый воздух, но задыхаться от восторга… А потом мне повезло. «Ты бы хотела научиться летать?» — ответ на этот вопрос существовал задолго до того момента, как вопрос прозвучал. Конечно же, обучение происходит не за один день. Конечно же, не всё получается сразу. Были и неудачи — много неудач, особенно вначале. И часто, когда уже появлялись мысли о собственной необучаемости и о том, чтобы бросить всё к чертям — почему-то именно в такие моменты происходил какой-то очередной шажок вперед и вверх. Начинало что-то получаться — то, что раньше не получалось. Открывалась какая-то азбучная истина, которая почему-то раньше, хотя и звучала из уст инструктора, но была для меня пустым звуком.

 Об Сергее Седых как инструкторе  отдельно.

Я не знаю, откуда этот Человек черпает такое нечеловеческое терпение. Я знаю, что я — чудовищная ученица. Мне бывает очень стыдно за это. Но уже потом, после очередной дукрацкой выходки. Сейчас нелётный сезон. И наверное это самое время для того, чтобы в спокойной обстановке извиниться и сказать своему инструктору «спасибо». Спасибо за знания, которые с таким трудом впихивались в бестолковую голову, спасибо за труд и за терпение. И да, ещё. Оказывается, в полётах главное — не небо, потоки, восторг полёта, чувство собственной офигенности и прочая лирика. В полётах главное — это люди, с которыми здесь встречаешься.

Эй!, Вы все — с кем мне довелось пересечься на парапланерных стартовых склонах и в воздухе — я вас люблю ))

—  Олеся Цотина

Александр Березницкий

20130613_140850_6_bestshotGradient-Golden-3-achieves-OLC-Intermediate-category-record

 

— К парапланеризму я пришел успев вкусить альпинизм, дайвинг, спелеологию и парусный спорт, каждый мне давал те эмоции которых можно долго и очень ярко рассказывать! Но парапланеризм, стал чем-то иным, это то что будоражит сознание заставляя твое сердце биться чаще только от мыслей о полете… Это сложно назвать хобби или спортом, скорее образ жизни! Попав в среду обитания парапланеристов начинаешь чувствовать дух сумасшедшего драйва и авантюризма который ими движет и безусловно сплачивает! Вокруг тебя появляется множество счастливых людей для которых парапланеризм стал частью жизни! Но понимая что все это удовольствие связанно с большим риском, я рад тому что именно Сергей Чепелев стал мой инструктор, поскольку он не только опытный пилот но и талантливый инструктор который ищет к каждому ученику свой подход, уже после первого занятия понимаешь что ты находишься в надежных руках! Спасибо тебе дорогой Сергей Иванович за эти дни обучения и часы счастья в свободном полете!!!

 Александр Березницкий

Сергей Коробко

y_fe3f2398 y_dae3dc5f

 Моя мечта детства осуществилась !!! Ощущение полета конечно же нельзя сравнить ни с чем, а управление крылом напоминает диалог – у него свой нрав и пока не привыкнешь, чувствуешь себя мягко говоря напряженно… На самом деле Инструктор – это есть тот человек, который «наделяет крыльями», и полное доверие к нему – обязательное условие успеха – скорости научения, и уверенности в своих действиях в воздухе. Я очень благодарен моему инструктору Сергею Чепелеву за доверие и многочисленные «форы» — задачи уровнем сложности выше моего уровня подготовки (вспомнить хотя бы предложение полета с Ай-Петри) – наверное поэтому я более — менее быстро освоился. Завидую Сергею, потому как он часто видит горящие глаза и обалдевшие улыбки людей, которым он «дарит крылья» — спасибо тебе, сэнсэй! ). Желаю успехов клубу «Crimea-paragliding», и его будущим пилотам !

— Сергей Коробко

Игорь Заведюк

G9QutQX7ZCY 20130607_185431_HDR(1)

 

 Желание летать существовало во мне довольно давно. И жило оно как то обособлено от других желаний, касающихся способов извлечения адреналина в кровь. То времени не было, то возможности, то душевного желания.
И самое интересное то, что родилось это желание на просторах РФ, ну а реализовал его я уже здесь, на Родине))
В одну прекрасную майскую субботу маялся я на работе, и как обычно поступают люди подъедающие по ночам из холодильника (кто был замечен поймет) полез «просто посмотреть» в интернет. Не помню точно чего я там в тот раз насмотрелся, но в результате забрел я на сайт о парапланеризме. Как рок сошлись все необходимые составляющие: и время было и средства, и многолетнее желание возродилось. 
А далее, как говориться дело техники…недолгий поиск… парапланеризм в Крыму….краткий разговор с Жукариным С. от которого я и получил телефон инструктора парапланерной школы в Симферополе…..
Уже на следующий день, на склоне горы в Строгановке, под руководством Сергея я усиленно начал заниматься «наземкой»….
С тех, не совсем давних пор я могу причислить себя к ярым адептам неба, которые каждую минуту, словно одержимые неугасаемым желанием лететь, рассматриваются по сторонам, оценивая приемлемость погоды для полетом, вне зависимости где находишся, в море, в городе или пустыне…
Спасибо Сергею и Глебу, за реализацию этого желания!
P.S. Каждый раз улыбаюсь, как вспоминаю Сергея, отговаривающего меня от занятий парапланеризмом.

— Игорь Заведюк

Роман Коваленко

PlqfGrdJoqY 92985663

Вячеслав Жижерун

989486_547688248611265_1685133521_oDCIM100GOPRO

 

Олег Грызак

hpEE9Cn-N4g a9fKXpjHdGc

 

 

 

Поделиться в Facebook

Top
Оставить заявку
×
ContactUs.com ContactUs.com